новогоднее поздравление

Романов Владимир Алексеевич
Спешит весёлый, Новый Год,
С морозом, ёлочкой, Снегуркой,
Подарки детям раздаёт,
Орешки белке с новой шкуркой.
А людям!-- Радость и любовь,
Детей желанья исполняет
Весёлой  Ёлочки покров,
Ведь, только раз в году бывает! В.Р.