271214 no spoon

Падь Вениамин
Не сразу откажет привычка двора
И радиус жизни обрублен константой
Дорога кольцом обняла берега
Впечатавшись в пару мостов

Как будто одежде приходится реже
Стираться до дыр, подгибаться под кантом
И солнце не скрыто за облачной кожей, -
Всё есть, кто готов
Кто давно разбежался
И всякий, кто занял все стулья
Взахлёб надышался
Приняв как доктрину плавучий
К способности шпрехать до кучи
Космополитский обет
Найдёт беговую дорожку
В подземке кремлёвского улья

Но разницы нет,
Как нету и ложки