Одному...

Юлия Джиганян
Не бывает случайных встреч.
Не встречаются случайные люди.
Меньше пятнадцати сантиметров у плеч.
И может ещё меньше будет.

Я очень часто думаю о нём.
И нет мне времени, нет мне места.
Так всё внутри горит огнём
От его взгляда или жеста.

Так нравятся твои ресницы.
И тёмно-карие глаза.
Ах, как же можно не влюбится
В твой нежный голос и слова.

У тебя там свои заботы.
Свои проблемы, свои дела.
И теперь я не знаю кто ты:
Моё небо или земля?