Продолжая исследование о силе оксюморона

Елена Сивачева
Внутри меня застыла осторожность,
Как летний стеклоочиститель в - 5.
И жадный шаг к свободе так возможен…
Но разве я хочу себя свободою сковать?

И буду я решительно безвольной,
Воинственно-спокойной, вкривь прямой,
От самодисциплины бесконтрольной
взяв отпуск, без тебя с тобой.

24.12.2014