Братишке

Евгений Мусинов
В ночь зажгу я свет на кухне,
Грусть опять не даст мне спать
На моих глазах мир рухнул
За что же мне сея напасть?
***
Я курю бросает в дрожь,
Слёзы по щекам текут.
За окном стеною дождь,
А тебя мне не вернуть.
***
Тебя нет, но ты со мною
В этом месте, в этот час.
Быть может это паранойя,
Иль мне грезится подчас?
***
И вот семь лет уж пролетело,
И до сих пор мне не понять,
Зачем и что так захотело
Родное у меня отнять.
***
В тот злополучный майский день,
Никто не мог сдержать свой плач.
Всё небо вдруг покрыла тень,
Когда поднял топор палач.
***
Яб всё что смог отдать тогда,
Тебе судьбинушка отдал,
Чтобы не видеть никогда
Тех занавешенных зеркал.
***
Меня ты часто навещаешь,
Когда приходишь ко мне в сон.
И я тебя, переступая
Через оградку на газон.
***
Братишка, так мне не хватает
Твоей улыбки, твоих фраз.
Но безысходность убивает,
Я снова получил отказ!
***
Да, ты был вынужден тогда
Невольно выйти за порог
Но не погаснет никогда
Огонь что в сердце ты зажёг...
------------------------------
28/05/2008