Непосредственно, мне не по средствам

Элен Дорфман
Непосредственно, мне не по средствам
Быть непосредственностью -
Закончилось детство,
Наступила ответственность.

Жизнь - тлен:
Сожжён Питер Пэн.

Летают только злые, жестокие,
Борются с миром в ментальных драках.
Безответственность - жить в потоках,
Будешь так жить - умрёшь от рака.

Побойся Бога:
Живи немного.

Живи мало - совсем не читай,
Не смотри фильмы, мозгами не думай,
Попадёшь через 70 лет в Рай,
Окажешься райской бизнес-вумен.

Там деньги - вера -
Верь без меры.

18.11.14  в 21:09