Куда уходит старый год...

Татьяна Воротилова
Куда уходит старый год?
Наверное, в архив на полку,
В чулан, куда сложили ёлку,
Туда, где время вспять течет…

Куда уходит старый год?
В мои, твои воспоминанья,
В осуществленные желанья,
В ушедших дней круговорот!

Куда уходит  старый год?
В забытые стихи, поэмы,
В доказанные теоремы…
Туда, где прошлое живет.

Куда уходит старый год…