Немного зелени сруби

Элен Дорфман
Немного «зелени» сруби,
Посеребри своё «ребро»,
Останься после на мели
Служить в соборе, «бро».

Пой в переходах и в садах,
Бери у всех на чай -
Прощай всех слабых Божьих птах,
Но только не скучай.

Скучать нельзя, ведь скука – грех,
Уныние – порок.
Порок – носить животных мех
И «пить» из ближних «сок».

06.12.14 в 21:33