Год Козы

Влада Эмет
Идёт Коза рогатая,
Спешит Коза бодатая
С козлятами-ребятами,
С подарками богатыми.
Мы рады, дверь откроем  ей
И впустим в дом, под скрип дверей.

Что Год Козы нам принесёт?
Удачу, счастье, тучный год,
Богатство, планов громадьё,
Улучшит скучное житьё,
Детей, как аист, принесёт
Всем тем, кто их так долго ждёт.

Давай же встретим Новый год.
Пусть счастье без границ нас ждёт,
Пусть полны будут закрома,
Никто пусть не сойдёт с ума
От жизни нашей непростой,
Пусть вместе будем мы с тобой!