Нашепчу

Марина Лантана
Сладких снов, мой родной, теплых снов!
Под одною луной наши крыши...
Пусть меня ты сейчас не услышишь...
Все равно нашепчу нежных слов!

Про любовь, ты хотел… про любовь,
Что из сердца стекает по телу
Прямо вниз ручеечком несмелым
К перекрестью и до облаков...

А могу прошептать о любви -
Что не в страсти рождается дикой...
Но о вечной, глубокой и тихой,
Что не мучает и не болит...

Я о разной любви нашепчу
И коктейлем смешаю в бокале,
Чтоб ее мы всегда принимали
Не для сна, перед сном, по чуть-чуть...

А свою прошепчу я любовь,
Но не здесь, а тебе нежно в ушко
На согретой тобою подушке...
А сейчас, сладких снов, теплых снов!