ПОЭТ

Григорьев Олег
                ПОЭТ
      Мы поверяемся в Поэте
      И разбираем его стиль,
      Чтобы найти в его любви ,    
      Или в каком другом предмете,
      Свои стремления, свой смысл.

       А он, раскрыв нам сердца рану,
      Уж не ответит нам ничем
      Про непорочность, на изъяны,
      И за свою, Поэта, честь.