Не отрекайся, мир, от идеалов!

Братья Славяне
Из  цикла: Не отрекайся, мир, от Бога!(см одноимённую папку)
 
Вступление:по прочтении сообщений "В парламент внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана" и "В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО", а также по следам вооружённого государственного переворота на Украине,которого мировое сообщество не только не осудило, а,даже более того, приняло в нём самое живое участие.





Не отрекайся, мир, от идеалов
Добра, Закона, человечности,
иначе обречёшь себя на ад и хаос.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



февраль  2014