Нева лишает невинности

Элен Дорфман
Нева лишает невинности.
Выйди из зоны комфорта,
Перестань выполнять повинности,
Рисуй офорты.

Сорви жизнь на forte
Через форточку - прямо вниз,
Упади же в глазах лорда,
Нарцисс.

У людей высшего сорта
Стекает печаль со рта,
Живут на разрыв аорты,
Вина всему лишь Нева.

Нева - несёт титул гордый,
Она бездна-река.
В Петербурге снимают "порно",
Покупает его Москва.