Поэту Инге

Людмила Корнаева
27.12.2014

О, стихотворец! Нынче ты герой!
Ты родился для Жизни воспеванья!
Глаза и сердце шире ты открой,
Не пропусти порыв любви, страданья.

Ты обо всём расскажешь без прикрас,
Войдя душою в каждый миг бытийный.
Пусть будет точен, выверен рассказ,
Ведя с собой сквозь засуху и ливни.

Сквозь все преграды, данные с лихвой,
Сквозь суету и поиски Учений,
Веди сердца за ясною звездой,
Что путь укажет к Истине нетленной!

Она восходит, Землю озарив,
Даря надежды Свет и процветанье.
Ты обо всём с Любовью напиши,
Чтоб выполнить судьбы предначертанье!