Двухлетие

Игорь Сулла
Два года пролетели в две минуты,
Как два мучительных столетия прошли,
И то, что потеряли, не вернуть нам,
Но не забрать у нас и то, что мы нашли.
Не разменять на мелочь золото души.

Я свято верю в то, что жизнь прекрасна,
И мы с тобой останемся вдвоём.
И всё, что было – было не напрасно,
И я уверен в том, что мы дойдём
Всему назло – per aspera ad astra.