А я пытался

Юстас Волк
А  я  пытался быть ангелом...
И при каждой встрече-цветы...
Но не  каждая встреча -счастье,
И не в каждой  той встрече-ты.

У меня и семья,и дочка
И что ей я мог сказать
И с любым расставаньем-точка.
Мне двоих, увы,не обнять.

Выбирай...Это вам так просто
Ты ведь сам должен всё решить...
А моё чувство-остров
И к какому мне берегу плыть...

Всё решаем не мы.Судьбина.
Как там будет-не нам судить.
Вот такая ,увы,картина..
Остаётся нам просто-жить.