Люби простушку

Роза Горбачёва
"Пожар цветных безумств"
Всё ярче разгорался,
Хотя из милых уст
Змеёй обман плескался.

Душа не хочет слышать
Обманные слова,
Она надеждой дышит,
И может быть права.

Пока есть нежность-уголёк,
И помнит то, что было,
В душе ещё любовь живёт,
А сердце не застыло.

"Царица и мечта"
Любовь твою не ценит,
Капризна,холодна,
Куда свой нрав-то денет?

Ты полюби простушку,
Земную хохотушку,
И будут весело тогда
Порхать, как бабочки, года.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Пожар цветных безумств"