всё хорошо

Евгения Ланская
Я множество могу сказать рассказов,
Былин, сказов, легенд и прочего.
Но правды не услышала ни разу,
Хоть и желала. В прочем..
Я не сужу, я не судья, отнюдь
Я не приказываю жить и стариться.
Пожалуйста, слова не обессудь
И продолжай сегодня радоваться!
Перепишу листы из прошлого,
Отправлю весть "Всё хорошо".
На самом деле нет уже хорошего,
В том совершенстве, что уже прошло.
Зато сейчас вдыхаю радостно
И улыбаюсь часто невпопад.
И если в прошлом было тягостно,
Сейчас безжалостно смеюсь, увидев снегопад.
Он ярко говорит о будущем
И о моей нерадостной судьбе.
Снежинок хлопья заметают улицы
И заметают память о тебе.