Как у нашей Софы...

Руфина Джесс
Как у нашей Сонечки
Глазки, словно солнышки:
И лучатся, и сверкают;
Все на свете понимают!
А на щечках ямочки-смешинки.
Ну а губки пухлые, как сливки.

И танцует она, и кружится,
И несется-упасть не боится.
Нарисует собачку и ежика,
На себя совсем непохожих пока.

-Говорить я умею без умолку,
Уложу и баюкаю куколку,
Покажу я вам буковку А.
-Ну а годиков сколько нам?-Два!