Запах мокрого асфальта

Анастасия Сотникова 3
Сегодня дождь ишёл всю ночь
Оставил запах мокрого асфальта
Вчера ушел ты прочь
Это не правда,это не правда...
Шептали губы и слеза
Не выдержавши покатилась
-Прости но я была с другим
Вчера легко тебе призналась
Сегодня утром я проснулась
Сейчас сижу возле окна
Открыта форточка наружу
И за окном сейчас весна
Но запах мокрого асфальта
Напоминает о тебе
О том что эта драма-сказка
Увы но по моей вине...