Верность

Сергей Агарков 5
“Дать иль не дать?" - не мне решать.
Ни моему уму...
Но я б сказал: конечно дать!
Дать!.. и не одному.

Ты молода и ты верна!
Гордятся тобой люди...
Не зарекайся, жизнь длинна
И всё ещё в ней будет!