Нет... Нет... Да

Катерина Болтромюк
Ты думаешь,
я перестану любить
Если пойдут дожди?
наступит зима?
Если выпадет снег
и деревья заснут до весны?
Нет...
Я знаю,
что у тебя есть душа,
а в душе я одна
А другие слова
мне сейчас не нужны...

Ты хотел мне сказать,
что ночами,
когда засыпаю одна,
Мерзну даже под одеялом
и вижу слепые сны?
Нет...
Всей душой
я люблю одного тебя,
я дышу лишь тобой...
и сны для меня не важны...
В этом и есть секрет...

Ты мне жизнь показал такой,
какую всегда я ждала,
мечтала о ней,
вспоминала себя вчера...
Да...
Я стою на путях,
на перепутье вокзалов,
где пока еще скорые
взад-вперед идут поезда...
Думаю и молчу...
ведь сказать  -
это так мало сейчас.
когда есть наше МЫ...
Остальные -они подождут...
они больше для нас неважны...
(Е.В.А.)