Сomplexes

Максим Мамай
Не могу забыть её я,
Не могу простить себя.
За каменность души в то время,
За шаг который не сумел ступить.

Но время всё таки даёт понять мне,
Те комплексы о которых нужно забывать,
Не размышлять, не думать о последствий,
А просто тупо идти к тому,
Что тянет так, как матерь к сыну,
Как вера Бога,
Что людям важна.

Как больно осознать всё это,
Что путь был близок от меня,
А я был замкнут в это время.

Но что же сделать,
Вот такой вот я.