Продолжение следует...

Асветик
"Точка! Точка! Точка!",-
Прокричала в сердцах,

Дверью хлопнула,
Ключ зашвырнула, не глядя.

Но лукаво смеялся
Кто-то там в небесах,

Счет ведя этим точкам,
Сложив их как надо -

В многоточие...

Продолжение следует...