Спасибо, мама

Петр Кукушкин 2
В родном краю есть домик у околицы,
У речки баня,за гумном покос.
Сирень с рябиною к окошку клонятся,
Пчела летит в подя на медонос.

В вечор когда всё затихает,
С лугов ведут домой коров.
Закат так ярко полыхает,
В ночном зажглись огни костров.

Простая,милая Россия,
Мне люб твой каждый уголок
И ощущаю я такую силу,
В твоих лугах я прото колосок.

Цветёт ли за окном черемуха
Или всю ночь бушует соловей,
Хочу всю жизнь прожить без промаха
И у черты сказать Спасибо,матери моей.

За воспитанье и заботу,
За материнскую красивую любовь.
Что научила так любить свою работу,
Спасибо милая,скажу я вновь и вновь.