Beautiful Eyes

Неизвестный Неизвестный 97
Твои карие глаза свели
Меня с ума, теряю я
Контроль когда ты со
Мной, твоя улыбка,
Твои волосы, твои
Глаза, для меня
Это невероятная
Красота, я помню
Когда мы с тобой
Целовались за рекой.

Те дни, ах как же
Прекрасны были они,
Твой взгляд сводил
Меня с ума, я все
Понимал без слов...