Горечь потерь

Марина Мошкова
Только когда нет уж рядом
близких, родных людей,
мы можем почувствовать сердцем
чего лишены теперь.

Чувства свои не прячьте,
спешите любовь отдать,
любите близких сегодня,
пока можно просто обнять...