на встречке

Дмитрий Бычков
живя в машине,
кушать шаурму,
пивасик пить,
бичи в жратву.
путевка в жизнь-
я все смогу.
ремонт,сантехника,
такси хоть на луну,

бегут с поребриком года,:
на встречке жизнь не жди:
жена, детишки и родня,
поминки,свадьбы,пей додна

кредит на отдых все за час
и новый менеджер за нас,
разрулит за баблас