Звонок

Дарья Серая
я бы хотела тебе позвонить,
да только ты не возьмешь,
вечные пьянки, подруги,
не слышишь ты мой звонок,
бесконечность гудков
окутала всю меня без остатка,
сколько можно надеяться
услышать в трубке:
"да, дорогая, все в порядке",
да какая я дорогая?
цены-то давно уже нет,
и то, что не любишь,
сразу было понятно,
только вот отчего
сердце мое болит
все-таки непонятно.