чувства

Ямал Форевер
Взглянув в твои стеклянные глаза,
Увидел я бесчувственное сердце,
Меня ты не любила никогда,
Зачем же претворялась, так не честно,
Я душу дьяволу продал из за тебя,
Мечтал лишь ободном, чтоб были вместе,
И на пороге я остался у тебя,
Я поздно понял, что занял чужое место,
Как же так дорогая, прости не грусти,
Я уйду, и не будет мне грустно,
В твоем сердце холодном искринку найти,
Я не смог, в нем давно уже пусто,