Ты близко и так далеко

Евгений Богданов 5
Давно работаем мы в Тресте,
При встрече  просто говорим.
Нас что-то соединяет вместе,
Хочу чтоб был тобой любим.

И снится мне, что я с тобою рядом,
А ты прижалась, смотришь и молчишь.
И кажется, что этим нежным взглядом,
Тебя люблю, мне тихо говоришь.

Приятное тепло вокруг летает,
Взаимный жар накатывает нас.
И облако любви над нами пролетает,
Мы любим словно бы в последний раз.

И всё остановилось как-то резко,
Вдруг посетил меня дух тишины.
Мой сон прервался очень неуместно,
Отчаяние рвётся у меня из глубины.

Автор Евгений Богданов