Каплей...

Анюта Сафари
Не хочу снова каплей холодной сбегать по стене.
Медленно, медленно, распластав в обе стороны руки.
Ты словно трутень сжираешь всю жизнь во мне.
Не знаю, нарочно, иль просто от скуки.
И душа, словно рвань, напросвет решето,
Не зашить, не скрепить, и не склеить.
Но не верится сердцу, что ты больше не тот,
кто в сказку зимой научил меня верить.


© А. Саф[ари]