Брось в меня камень!

Ирина Михайлова 13
Брось в меня камень! Не можешь?
Так почему так уверен?
Вдруг под лягушечьей кожей
Чар перламутровый веер?

Может, любовь моя — гейша,
И почитает мужчину...
Если он наимудрейший,
Это тем паче по чину.

Просто чудно первородство
Старых и трепетных истин,
В чем и исток превосходства...
Лучше б к блаженным  причислил.