На все четыре...

Анюта Сафари
Я тебя отпустила на все четыре проклятые стороны.
Но боль свою продолжаю лелеить, глупо.
И чувства мои под тоннами лжи замурованны.
Блуждают по сердцу его вовлекая в ступор.
Я открыла двери, и с тобой попрощалась, с болью.
Сквозняком унесло, мной напетый простой мотив.
"Я сегодня своей, до безумья, довольна ролью"-
Скажу зеркалу, плача, до крови губу закусив.

© А. Саф[ари]