Кто рядом с тобой из друзей...

Михаил Мёд-Мелешенко
Напиши  то - долгожданное  письмо,               
Кто рядом  из друзей  твоих напиши,
Не делай  загадку из  жизни  своей  для меня,
Не  таи, открой секрет бабьей души. 

Мы выросли из юношеских лет навсегда,
По нашим  делам от  Бога каждому кара,
Как и меня, тебя целовала радость и беда,
По всей России нас судьба разбросала.

Кем стал я,  знаю, не ведаю,  какая стала ты,
Какие на жизнь  выстроены тобою планы,
С кем делишь постель, кто дарит цветы,
Кто оставил  на душе разорванные раны.

Что в жизни  даровала  тебе судьба,
Порыв  любви  или  жалкие  слёзы   печали,
Напиши,  какой  стала   ты  без меня,
Напиши  о том, чего  о тебе  я не знаю.

Напиши мне письмо, я  отправлю ответ,
Расскажу,  как  по дому  и друзьям  скучаю,
Узнаешь, счастлив я в жизни своей или нет,
Вспомним, о чём   в детские годы мечтали.

                22.10.2007
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко