Не страдайте всё пройдёт...

Анатолий Сучков
Поменяла я любовь и я рада.
И счастливая я вновь,всё как надо.
Улетела боль- тоска,улетела...
Как по небу облака,как хотела..
       припев:
Я счастливая с другим,нет сомненья..
Он вниманием своим,утешенье...
Я за ним на край земли,я готова...
Чувства нежности мои,в сердце с нова...

И любовь в моей душе появилась!!
И призналась я уже,что влюбилась.
Он и я ,одна любовь,это счастье!!!
И кто ждёт,приходит вновь,в новом платье!!!
          припев:

Не страдайте,всё пройдёт,всё вернётся...
И поверьте ,тот кто ждёт,тот дождётся!!!
А измена как порок,в осуждение.....
Тот любить совсем не мог,к сожалению...
         припев: