К чёрту-всю любовь

Юлиана Королёва
К чёрту-всю любовь,
К черту-эти чувства,
В них одна лишь ложь,
И игры искусство.

Закалилось сердце,
Будто зачерствело,
Безразличный взгляд.
Я сильна и смела.

И душа закрылась,
За семью замками,
Как-то я влюбилась...
И жила слезами...

Проживу я, камнем,
Чувства отвергая,
И кому то так-же,
Сердце разрушая.