Твой самолет вдаль улетит...

Яков Босых
Покинь меня, летя средь ночи,
Твой самолет вдаль улетит.
Оставит фонарей две точки,
В ночное небо устремит.

Три полосы, из взлетных линий,
Оставит след, как шрам во мне.
Запомню все, о чем твердили,
Не досказали в темноте.

Прощальных хвост от самолета,
Короткой нитью, скрыл во тьме.
Потоки высохшего вздоха,
Моей надежды о тебе.

Я в памяти с тобой еще,
Остановилось будто время.
Прокручиваю, как кино,
Миг расставанья и прощенья.

Ты улетела среди ночи,
Твой самолет давно летит.
Погасли мы, как в небе точки,
Два маяка погасших в миг.