Задумав перейти границу в полночь...

Отхаоса Ксвободе
Задумав перейти границу в полночь,
Как пленку проявить свои же сны.
В них мне все кажется и страшным,и ведомым,
В них город Bagnoregio,море и мосты.

Потерян ты и вырван сильной лапой,
Соскобу трудному воспоминанья поддались.
Все дело в "бы"...Вернуться бы обратно,
Как заклинанье губы шепчут "появись".

И раздувается,как может,зимний холод.
И пригибается,ползет ко мне под плед,
Целует ледяным осколком в ворот
И мчится под безумство кастаньет.

Рискнув увлекших за собой оставить здесь,
Друзей из редкого и тесного пространства...
Нет,я клянусь тебе-не злоба и не месть
Меня заставили из этих снов убраться.