Планета Нибиру

Виктор Федрин
                Нибиру - зловещая планета,
                Переправа для усопших душ,
                Утром здесь не встретите рассвета,
                Не найдете яблонь вы и груш.


                Не растут тюльпаны здесь и маки,
                Не плывут красиво корабли,
                По планете бродят аннуаки,
                Прародители людей Земли.


                Тут Мардук - великий их правитель,
                Важно правит испокон веков,
                Многих судеб он палач - вершитель,
                Не приемлет босс тот чужаков.


                Тиамат хотела тоже власти,
                И Мардука вызвала на бой,
                Он, как зверь порвал её на части,
                Миг - и нет владычицы морской!


                Разлетелись клочья по Вселенной,
                Каждый клок планетою зовём,
                Мир родился. И мы  жизнью бренной,
                Дорожим. Ведь на Земле живём.