С Новым годом!!!

Зиновий Маль
С Новым годом, "божьи козы"!
Нинка вас всех-всех поймёт,
Как акацию миф-розы,
Что на пастбищах пасёт.

Суетливость суетливых -
Хаос беглых берегов.
Фараончики горднивых,
Что засмертили любовь.

Поражайте точку .опы,
Как пятёрочку судьбы.
Вдруг забрезжит свет Европы
Из квадратиков тюрьмы!