Папе

Надежда Клюева
Я всегда буду маленькой самой....
Хоть давно не дитя....30 лет....
Непослушной,родной и упрямой...
А ты все охроняешь от бед.....

И семья давно,муж,свои дети....
Часто,знаю,была не права...
Чистым светом любовь твоя светит....
И  не ранят осколком слова....

Уберечь не пытайся от ссадин....
По-другому мне жизнь не прожить...
Не бывает дороги без впадин....
Свои "шишки" мне нужно набить....

Ты,папуля,любимый мой самый!
Мой кумир,идеал во плоти...
Самый преданный,самый желанный...
Воспитал меня в правде,любви...

Я горжусь тобой,честное слово!!!
Хоть для многих,характер "не мед".
Мне не надо богатства чужого...
В поколеньях быть должен черед!!!

На тебя я похожа,не спорю....
А глаза-два осколка с небес....
Боль свою от других в душе скрою...
Боль чужую несу как свой крест....

Сердце бьется, пошлю поцелуев....
Пусть заботы не старят года...
Ты Фамилией пишешься Клюев!!!
И я-Клюева-этим горда!!!