И чуткость вовремя заметит...

Наталья Разинькова
Не сделать вдох, так сжалось сердце,
Затихло всё перед грозой,
Тревога нагнетает герцы,
И Время замерло с косой...

Тихонько выдохни тревогу,
Найди звезду или просвет
Где тучи разошлись немного,
И дай душе своей обет: -

Нести добро, тепло, улыбку,
Открыть прекрасному сердца,
Дарить стихи и звуки скрипки,
А боль убрать на дно ларца...

Пусть станет легче жить на свете,
Надежда милосердий есть,
И чуткость вовремя заметит -
потребность дел благих не счесть...