Не могу без тебя

Настя Си
Я не смогу без тебя, не сумею.
Я буду помнить всегда наш рассвет,
Буду летать выше звезд, выше неба,
Что бы быть чуть ближе к тебе.

Я рисую тебя в своих мыслях,
Так сказочно строю мечты.
Ты останься со мной, будь искреннем,
Посиди со мной, обними.

Совместимости нет и не будет,
Но не может он дня, без меня.
Влюбилась, полюбила безумно,
И теперь без него, никуда..!