Верная

Ростислав Забелин
Как говоришь ты, нравиться,
Игриво, слово "дурак",
Прошу, улыбайся красавица,
Собой заслоняя весь мрак,
Бледные груди, наверное,
Твои так упруги, так буры сосцы,
Озвучил...
К несчастью с кольцом ты - верная,
От него на губе рубцы....