без тормозов

Василий Савченко
Я хочу умереть за твои глаза.
Последняя радость жизни в этом блеске!
Это занос..где ж тормоза?
Это не бред - я  в паутине из лески..

Порвать ее будет не просто,
Пора посчитаться с этим пошлым фактом.
Хочется стать мне взрослым,
Но в биение сердца не много тактов..

Живу между прошлым и будущим..
Пытаюсь понять суть вещей..
Я выйду из дому за "булочкой"
А вернут меня к жизни лишь запах свечей.

Люблю тебя..небо и звезды
Ведут нас в сумраке жизни людей.
Нас познакомили южные ночи..
На стих мой печальный ты просто забей!

Ты Свет! Ты лекарство неведомое для врачей!
Тобою лечу я на сердце раны..
Уверен: не быть нам в руках палачей!
Твои поцелуи нежнее небесной манны!
25.12.14