Жаль

Юрий Аркадьевич Тарасов
Жаль, что ты меня совсем не любишь
И совсем не знаешь, что такое любовь.
Жаль, что ты меня скоро забудешь,
И не поймешь смысл моих нежных слов.

Жаль, что встречи наши бесполезны,
И тебе они совсем не нужны.
Жаль, что признания мои тебе не интересны,
Жаль, что не любишь меня ты.

Жаль, что сердце твое ледяное,
Как настоящая русская зима.
Жаль, что ты не знаешь, о сильной боли,
И не знаешь, как болит душа.

Жаль, что сердце твое не пылает,
В огне большой и безумной любви.
Жаль, что ты так и не знаешь,
Что душевные боли не легки.

Жаль, что тебе все по-барабану,
Мои чувства и моя любовь.
Может когда-то влюбленной ты станешь,
И поймешь, как кипит от страсти кровь.

Жаль, что ты очень холодная,
Словно в холодильнике застывшая вода.
Ты для любви совсем не пригодная,
Ведь ты не любила еще никогда.

А когда ты наконец полюбишь,
Всем сердцем и всей душой.
Тогда с тобой я только буду,
С тобой лишь всегда, одной.

А пока в этом нету смысла,
Лишь трата нервов и осенних вечеров.
А когда ты влюбишься, я все размыслю,
И буду героем всех твоих снов.