Я - твоя женщина

Галина Сайко
Старинный тот романс-
Шаблон истёртых фраз,
До дыр полуистёртая пластинка
Вновь возвращает нас
В сиянье наших глаз,-
и по щеке слеза...
                или - снежинка?
             Звучит мелодия -
             и ты - молоденький!
             И я не старая,
             а вместе - пара мы!
             А если что-то вдруг
             да померещилось,
             не сомевайся,друг,
             я - твоя женщина!
Как дивный божий свет,
Пресветлый тот рассвет
Нас снова на любовь
                благословляет.
И отраженье глаз
стариный тот романс,
как в киноплёнке,
                запечатлевает.

Оттаяла душа!
К груди тебя прижав,
покажется:
ну вот оно мгновение!
Не нужно ничего -
жду слова одного,
И на двоих -
         одно сердцебиение!
             
            Звучит мелодия -
            и ты - молоденький,
            и я не старая,
            и вместе - пара мы!
            А если что не так
             вдруг померещилось,
             признай как данность
                факт:
             я - твоя женщина!
                14.06.11.