Я слишком молода

Лутфулоева Диана
Я слишком молода,что бы касаться твоих плеч,
Я слишком молода ,чтоб целовать тебя в ответ,
Я скоро выросту,а значит разозлюсь
Я буду на тебя орать и много слушать блюз,
Я буду пить лиш кофе,курить с ментолом сигареты,
Я вижу по глазам тебя не радуют мои ответы.

Я не хочу быть для тебя обузой
Ведь знаю слишком быстро разлюблю,
Я не хочу твоею быть любимой,
Ведь понимаю,что сейчас не сильно я люблю.

Таких как ты на свете миллионы,
Я не готова быть всегда с тобой,
Я слишком молода что бы менять работы,
Ты слишком глуп,что бы любить меня такой.

Я в жизни ошибаться не хочу.
Прости.
В конце стиха уже тебя я не люблю.