Я приду, даже если двери закроешь...

Михаил Мёд-Мелешенко
Я  приду,  даже  если  двери закроешь,
И  глубокий  сон  укутает    тишиной,               
Когда  солнце  теплом  не  согреет,
Знай, что и тогда  буду  рядом  с тобой.

К тебе  приду  в  любую  непогоду,
Не одной метели  меня  не  удержать,
Как нищий в рваной одежде, голодным,
Ты  и тогда  сохрани тепло,
                нагретую  телом   кровать.

И  пусть говорят, что   любовь, это  влечение,
Тяготение,  порождающее  греховную  страсть,
Гибель  начинается с духовного опустошения,
Когда  грех начинает  торжествовать.

Если скажут,что я разлюбил,не верь,
Говорить за себя,  право другим  не давал,
Ревновать,  ревновал и ревную  теперь,
Без  тебя моя жизнь, амнезия провал.

Если скажут  тебе,  что другая  есть   у меня,
Эту мысль одну на двоих  посылают  враги,
Ты сильная  и ты спросишь об этом сама,
Знай, за себя   не боясь всё  говорил.
 
                22.12.2007
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко